Choisissez une langue
FR
EN
Promos & dernières minutes

Camping au 0492777545 ou 0672997654

"Je vais en Vacances au Camping Rose de Provence - Verdon-Lavande-Lac-Soleil-Piscine" Au plaisir de vous acceuillir.Nadine, Francis et leur équipe.

S'abonner

Bienvenue au Camping Rose de Provence-Verdon*** à Riez- Verdon

Déclaration de confidentatillité:

Déclaration de confidentialité

Qui sommes-nous?

Camping Rose de Provence , situé rue Édouard Dauphin , 04500 Riez , est responsable du traitement des données personnelles comme indiqué dans cette déclaration de confidentialité.

Coordonnées:


Camping Rose de Provence

rue Édouard Dauphin

04500 Riez

Tél: +33 (0)4 92 77 75 45
Email: info@rose-de-provence.com
Site Web: https://www.rose-de-provence.com

Données personnelles que nous traitons

Le Camping Rose de Provence  traite vos données personnelles en utilisant nos services et / ou vous les fournissez vous-même par e-mail, pour une demande de réservation ou par notre formulaire de contact.

Voici un aperçu des données personnelles que nous traitons:

  • Prénom et nom
  • Détails de l’adresse
  • Numéro de téléphone
  • Adresse e-mail
  • Date d’arrivée et de départ
  • Matériel de camping
  • Nombre de personnes incluant le nom et l’âge
  • Données de compagnie

Toutes vos données sont transmises cryptées via une connexion SSL sécurisée.

Données personnelles spéciales et / ou sensibles que nous traitons

Camping Rose de Provence  ne traite aucune donnée personnelle particulière et / ou sensible à votre sujet.

Notre site Web et / ou service n’a pas l’intention de recueillir des données sur les visiteurs du site qui ont moins de 16 ans. Sauf s’ils ont la permission de leurs parents ou de leurs tuteurs. Cependant, nous ne pouvons pas vérifier si un visiteur a plus de 16 ans. Nous encourageons les parents à s’impliquer dans les activités en ligne de leurs enfants, afin d’éviter que des données sur les enfants soient collectées sans le consentement des parents. Si vous êtes convaincu que nous avons recueillis des informations personnelles sur un mineur sans cette autorisation, merci de nous contacter via info@rose-de-provence.com , nous effacerons ces informations.

Dans quel but et sur quelle base nous traitons les données personnelles

Camping Rose de Provence traite vos données personnelles à des fins suivantes:

  • Facturation
  • Vous pouvez appeler ou envoyer un e-mail si nécessaire pour effectuer nos services
  • Pour les réservations
  • Camping Rose de Provence traite également les données personnelles si nous y sommes légalement tenus, comme les informations dont nous avons besoin pour notre déclaration de revenus

Combien de temps nous stockons les données personnelles

Camping Rose de Provence  ne stocke pas vos données personnelles plus longtemps que ce qui est strictement nécessaire pour atteindre les objectifs pour lesquels vos données sont collectées.

Partage de données personnelles avec des tiers

Le camping Rose de Provence est exclusivement réservé aux tiers et uniquement si cela est nécessaire pour la mise en œuvre de notre accord avec vous ou pour se conformer à une obligation légale.

Cookies, ou des techniques similaires, que nous utilisons

Camping Rose de Provence , situé rue Édouard Dauphin , 04500 Riez Camping Rose de Provence utilise uniquement des cookies techniques et fonctionnels. Et des cookies analytiques qui ne portent pas atteinte à votre vie privée. Un cookie est un petit fichier texte stocké sur votre ordinateur, tablette ou smartphone lors de votre première visite sur ce site. Les cookies que nous utilisons sont nécessaires pour le fonctionnement technique du site et votre facilité d’utilisation. Ils s’assurent que le site fonctionne correctement et se souviennent, par exemple, de vos préférences. Nous pouvons également optimiser notre site web avec ceci. Vous pouvez désactiver les cookies en configurant votre navigateur Internet afin qu’il ne stocke plus de cookies. En outre, vous pouvez également supprimer toutes les informations précédemment enregistrées via les paramètres de votre navigateur.

Google Analytics

Dans les cas où nous avons activé l’outil Google Analytics, les cookies sont placés via notre site Web à partir de la société américaine Google dans le cadre du service Analytics. Nous utilisons ce service pour suivre et obtenir des rapports sur la façon dont les visiteurs utilisent le site Web. Cet outil est respectueux de la vie privée. Par exemple, nous n’avons pas autorisé Google à utiliser les informations Google Analytics obtenues pour d’autres services Google, nous avons pseudonymisé les adresses IP et conclu un accord de traitement avec Google.

Les informations collectées par Google sont transférées et stockées sur des serveurs aux États-Unis. Google applique les principes de Privacy Shield et est affilié au programme Privacy Shield du Département du Commerce des États-Unis. Cela signifie qu’il existe un niveau de protection approprié pour le traitement des données personnelles.

En utilisant ce site, vous consentez expressément au traitement des informations par Google de la manière et aux fins décrites ci-dessus.

Contenu intégré d’autres sites Web

Les messages sur ce site peuvent afficher du contenu intégré (Par exemple, des vidéos, des images, des messages). Le contenu intégré d’autres sites Web se comporte exactement comme si le visiteur avait visité cet autre site Web.

Ces sites peuvent collecter des données vous concernant, utiliser des cookies, intégrer le suivi de tiers et contrôler votre interaction avec ce contenu intégré, y compris l’interaction avec le contenu intégré si vous avez un compte et êtes connecté à ce site Web.

Afficher, modifier ou supprimer des données

Vous avez le droit de voir, de corriger ou de supprimer vos données personnelles. De plus, vous avez le droit de retirer votre consentement au traitement des données ou de vous opposer au traitement de vos données personnelles par Camping Rose de Provence et vous avez le droit à la portabilité des données. Cela signifie que vous pouvez nous soumettre une demande d’envoi des informations personnelles que nous avons dans votre fichier informatique à vous ou à un autre organisme que vous avez mentionné.
Vous pouvez envoyer une demande d’accès, de rectification, de suppression, de transfert de données de vos données personnelles ou de demande d’annulation de votre consentement ou d’opposition au traitement de vos données personnelles à info@rose-de-provence.com

Pour vous assurer que votre demande d’accès a bien été faite, nous vous demandons d’envoyer une copie de votre pièce d’identité avec la demande.
Faites votre photo de passeport, la ZLA (zone lisible par machine, la bande avec les numéros au bas du passeport), le numéro de passeport et le numéro de service citoyen (BSN) noir dans cette copie. C’est pour protéger votre vie privée. Nous répondons aussi rapidement que possible, mais dans les quatre semaines, à votre demande.

Commission Nationale de l’Informatique et des Libertés (CNIL)

Camping Rose de Provence souhaite également signaler que vous avez la possibilité de déposer une plainte auprès de l’autorité nationale de surveillance, l’autorité française de protection des données. Vous pouvez voir d’autres informations sur le site de la CNIL : https://www.cnil.fr/fr/agir

Comment nous protégeons les données personnelles

Camping Rose de Provence prend au sérieux la protection de vos données et prend les mesures appropriées pour prévenir les abus, les pertes, les accès non autorisés, les divulgations non désirées et les modifications non autorisées. Si vous avez l’impression que vos données ne sont pas sécurisées ou qu’il existe des indices d’abus, merci de nous contacter via info@rose-de-provence.com

Modifications de cette déclaration de confidentialité et de cookie

Nous nous réservons le droit d’apporter des modifications à cette déclaration. Il est conseillé de consulter régulièrement cette déclaration pour être au courant de ces changements.

Voir les conditions Article 1 - Champ d’application des conditions générales de vente

Les présentes conditions générales régissent de plein droit toutes les ventes de séjours réalisées sur le site rose-de-provence.com. Elles font partie intégrante de tout contrat conclu entre le camping et ses clients.

Chaque client reconnaît avoir pris connaissance des présentes conditions générales préalablement à toute réservation d’un séjour, pour lui –même et toute personne participant au séjour. Conformément à la loi en vigueur, les présentes conditions générales sont mises à la disposition de tout client à titre informatif préalablement à la conclusion de tout contrat de vente de séjours. Elles peuvent également être obtenues sur simple demande écrite adressée au siège de l’établissement.

Article 2 - Conditions de réservation

2.1 Prix et règlement

Le prix des séjours est indiqué en euros, TVA comprise. L’attention du client est attirée sur le fait que n’est pas comprise dans le prix la taxe de séjour (0.55€ par personne - gratuit jusqu’à 18 ans).
Pour les réservations emplacement camping : Toute location est nominative et ne peut être cédée. La location ne devient effective qu’avec notre accord et après réception du montant total du séjour et des frais de réservations.

Pour les réservations location: Toute location est nominative et ne peut être cédée. La location ne devient effective qu’avec notre accord et après réception du montant total du séjour et des frais de réservation.

Pour tout retard non signalé, la location/l’emplacement devient disponible 24 heures après la date d’arrivée mentionnée sur le contrat de réservation. Passé ce délai, et en l’absence de message écrit, la réservation sera nulle et l’acompte restera acquis à la direction du camping.

2.2 Modification de réservation Aucune réduction ne sera effectuée en cas d’arrivée retardée ou de départ anticipé.

2.3 Annulation

Toute annulation de séjour par le client doit être notifiée par lettre recommandée avec accusé de réception (LRAR) et sera prise en compte à la date de réception. Votre courrier doit être adressé directement  à camping Rose de Provence 04500 RIEZ. Si l’annulation du client, à la date de réception de la LRAR par LE CAMPING intervient : pour les locatifs :

  • Plus de 60 jours avant votre date d’arrivée, les frais de dossier seront conservés par le camping
  • Entre le 59ème et le 30ème jour avant votre date d’arrivée, l’acompte de 20 % du montant total du séjour et les frais de dossier  seront conservés parle camping
  • Entre le 29ème et le 15ème jour avant votre date d’arrivée, l’acompte de 30 % du montant total du séjour et les frais de dossier seront conservés par le camping
  • Moins de 14 jours avant votre date d’arrivée, l’acompte de 40% du montant du séjour et les frais de dossier seront conservés par le camping.

Pour les emplacements :

  • Avant le 20 ème jours avant la date d’arrivée, vous serez remboursé 50% de votre acompte  (moins les frais de dossier)
  • Avant le 10 ème  jours : vous serez remboursé 10% de votre acompte(moins les frais de dossier)

Nous vous conseillons de prendre l'assurance annulation/ interruption de séjour qui vous sera proposé avec  son montant (3.5%)lors de votre réservation .Voir les conditions générales de l'assurance

2.4 Rétractation

Les dispositions légales relatives au droit de rétractation en cas de vente à distance prévues par le Code de la consommation ne sont pas applicables aux prestations touristiques (article L.121-20-4 du Code de la consommation). IMPÉRATIF EN FRANCE - A VOIR SELON MARCHÉ

Ainsi, pour toute commande d’un séjour auprès du camping, le client ne bénéficie d'aucun droit de rétractation.

2.5 Assurance annulation

Nous vous conseillons de souscrire une assurance annulation. Ce contrat vous offre une garantie annulation qui permet d’obtenir le remboursement des sommes versées en cas d’annulation de votre séjour ou de départ anticipé sous certaines conditions (maladie, accident…).

Possibilité de souscrire une Assurance Annulation:interruption de séjour lors de votre réservation sur notre site , elle vous sera proposé dans les options. Voir propositions assurances

Article 3 - Déroulement du séjour

3.1 Arrivées et Départs

Pour les emplacements: les arrivées s’effectuent à partir de 15h, les départs s’effectuent avant 11h, n'importe quel jour de la semaine, Le solde du séjour pour les emplacements est à votre arrivée.

Pour les locatifs les arrivées s’effectuent à partir de 16h, les départ s’effectuent avant 10 h, le solde du séjour s’effectuera le jour de l’arrivée avec la caution de 300 € (Pour les français prévoir chèques de caution)

3.2 Règlement et Caution

Concernant le versement de votre acompte ou le solde de votre séjour, Le camping Rose de Provence  accepte les modes de paiement suivants : chèque bancaire, postal, euro chèque (à libeller à l’ordre de Camping Rose de Provence), chèques vacances, carte de crédit et mandat cash. Le camping Rose de Provence est agréé par l’Agence Nationale pour les Chèques Vacances (ANCV). Si vous utilisez ce mode de paiement, nous vous conseillons de nous adresser les chèques dûment remplis par lettre recommandée.

Et par virement  bancaire :

France
Code banque : 19106
Code guichet : 00836
N° compte : 43500866250
Clé RIB : 48

International
IBAN : FR76 1910 6008 3643 5008 6625 048
BIC : AGRIFRPP891

Une caution de 300 € par hébergement vous sera demandée le jour de votre arrivée. Elle vous sera remboursée le jour de votre départ, pendant les heures d’ouverture de la caisse, après un état des lieux. La facturation d’éventuelles dégradations viendra s’ajouter au prix du séjour ainsi que le nettoyage si vous ne laissez pas l’hébergement dans un état de parfaite propreté. Si vous ne pouvez être présent lors de l’état des lieux, la caution vous sera retournée par courrier.

3.3 Départ

Toute libération de l’emplacement après 11h entraîne la facturation d’une nuitée supplémentaire. Toute prolongation de séjour doit être formulée 72 heures au moins avant la date de départ prévue.

3.4 Animaux

Le camping accepte les animaux domestiques moyennant une participation à régler à la réservation .Un seul petit animal est autorisé par locatif. Il doit être à jour de ses vaccins et accompagné de son carnet de santé. Les animaux doivent être tenus en laisse dans le site et les chiens de catégories 1 et 2 prévues à l’article L 211-12 du code rural (nouveau) sont interdits.

3.6 Règlement intérieur

Comme la loi l’exige, vous devez adhérer à notre règlement intérieur, déposé à la préfecture, affiché à notre réception et dont un exemplaire vous sera remis sur demande.

Article 4 - Responsabilité

Le Camping décline toute responsabilité pour les dommages subis par le matériel du campeur-caravanier qui seraient de son propre fait ; une assurance pour votre matériel en matière de responsabilité civile est obligatoire.

Article 5 - Droit applicable

Les présentes conditions générales sont soumises au droit français et tout litige relatif à leur application relève de la compétence du Tribunal de grande instance ou du tribunal de commerce de Manosque 04100 Manosque.

Dernières informations
Nouveauté 2020 : mobil home pour personne à mobilité réduite

Nous sommes  sensibilisé aux handicaps, cette année nous avons choisi d'installer un mobilhome pour personne à mobilité réduite (PMR) avec une terrasse aménagée que nous recevrons en mars 2020.

Voir photo de ce mobilhome qui s'appelle Life 

 

Chèque de réservation en 2019 encaissé en 2020 ou payez en plusieurs fois sans frais.

Réservez dès aujourd'hui votre location ou votre emplacement préféré, si votre acompte est payé par chèque, votre chèque sera encaissé en janvier 2020.

Et fort de son succès, toujours la possibilité de réglé vos vacances en plusieurs fois sans frais, par virement ou envoyez nous le nombre de chèques que vous voulez avec la date de dépôt au dos, cet été vous arrivez dans le Verdon , vos vacances  sont déjà payées !                                                          

 

 

 

 

Merci à tous pour cette saison 2019 Rendez vous à partir de Pâques le 10 avril 2020

Le camping Rose de Provence ouvrira le week end de  Pâques le vendredi  10 avril ,                      Un apéritif sera offert pour l'ouverture du camping pendant le week end de Pâques

En 2020, le camping Rose de Provence Verdon fête ses 20 ans , nombreux cadeaux à gagner , le premier : inscription à une tombola gratuite et tout le monde gagnera !!

Nouveauté 2020 :  mobil home pour personne à mobilité réduite

Ici pas de canicule : Venez vous raffraichir dans la piscine et nuit fraiche garantie

Riez est situé à 530 m d'altitude donc les journées sont  chaudes et sèches avec un léger vent  donc agréable  et les nuits sont fraiches , prévoir une petite laine pour une bonne nuit de sommeil

Ca sent bon les vacances dans les Gorges du Verdon!!!

   "En 2020, c'est décidé, je pars en vacances dans les Gorges du Verdon au camping Rose de Provence" Soleil, calme, nature, ciel bleu azur , les senteurs des marchés provencaux sous les platanes, un plouf dans la piscine, dans le lac de Saint Croix ou dans le grand canyon!!

Et en 2020, le camping Rose de Provence fête ses 20 ans : nombreux cadeaux à gagner

Animations au village à 10 minutes à pied du Camping

Magnifiques Marchés Provencaux tous les mercredis et samedis

Tous les mecredis soir: Cinéma de plein air

Tous les jeudis : Marchés nocturnes avec animation musicale

Fête du blé, Fête du miel et de la lavande.................

Et nombreux vides greniers, brocantes....................

"En 2020 ,Vivez et visitez le Verdon , les lavandes de Valensole , le lac de Sainte Croix - d'Esparron et en 2020 " Le camping Rose de Provence-Verdon*** fête ses 20 ans, Nombreux cadeaux à gagner!!!

WIFI GRATUIT -   Toutes les semaines  grillade party ou repas organisé!!!

 

Retour en haut
Navigation Menu