Choose a language
FR
EN
Promos & dernières minutes


 

Phone: 00.33.492.777.545- In 2019, we go on holiday at the campsite Rose de Provence - Verdon in Riez, Roman village.Come join us.Nadine and Francis

Subscribe

Welcome to Camping Rose de Provence - Verdon***

8.9
10

Camping Rose de Provence

Note moyenne sur 249 avis

Cleanliness 9.4/10
Location 8.5/10
Quality/price ratio 8.6/10
Sanitary block 9.0/10
Welcome 9.2/10
Swimming pool 8.6/10
Counseling 8.9/10
Geographical location 8.9/10
Reception and service 9.2/10
Accommodation 9.0/10
Informations quality 8.7/10
Ambience 8.9/10
10 10

 - As a couple

nous conseillons ce camping pour la gentillesse des patrons comme du personnel la proprete des sanitaires et de la piscine et de tout l envirronnement la convivialite des petits repas organises nous reviendrons a tres bientot

Le 18/09/2019 (Voir plus)

Cleanliness 10/10
Location 10/10
Sanitary block 10/10
Welcome 10/10
Swimming pool 10/10
Counseling 10/10
Geographical location 10/10
Accommodation 10/10

Avis vérifié par Guest App
9 10

 - With friends

presque parfait super petit camping calme et arboré . Je reviendrai avec plaisir .

Le 18/09/2019 (Voir plus)

Cleanliness 9/10
Location 10/10
Welcome 9/10
Swimming pool 5/10
Counseling 8/10
Geographical location 10/10
Accommodation 9/10

Avis vérifié par Guest App
8 10

 - In family

A very pleasant stay at gorges du Verdon 👍😁😎🏔️🚤 Camping Rose de Provence **** Very nice place to stay and enjoy the nature in all his glory and beauty with friendly and helpfull people arround you! Certainly coming back in the future!

Le 12/09/2019 (Voir plus)

Cleanliness 10/10
Location 9/10
Welcome 8/10
Swimming pool 10/10
Counseling 10/10
Geographical location 8/10
Accommodation 10/10

Avis vérifié par Guest App
10 10

 - As a couple

MAUD séjour en couple super agréable Nous recommandons "Rose de Provence", nous sommes ravis de nos vacances dans votre camping qui est très agréable, calme, très bien entretenu, très bien situé pour visiter les alentours. Nous avons beaucoup apprécié aussi les camions traiteur, pizzeria etc...qui passent plusieurs soirs par semaine au camping avec des plats de très bonne qualité et prix raisonnables. A côté du camping il y a 1 "Proxy market"(ils sont très gentils) et à 10 mn à pied de Riez pour profiter des marchés provençaux, avec tous ses commerces et ses restaurants. Tout proche du magnifique lac de Ste Croix avec ses divers activités nautiques, tout proche des gorges du Verdon, du plateau de Valensole et ses champs de Lavande et des villages provençaux comme Moustiers Ste Marie. Le "Mobil-home bois" est parfait, la piscine très bien. L'accueil super ! MERCI pour votre accueil chaleureux, MERCI pour votre gentillesse, MERCI pour votre sourire. Ne changez rien. Encore une fois un gros MERCI et un gros câlin à votre petit chien "Julius" Jacques et Maud de St Nazaire (44)

Le 08/09/2019 (Voir plus)

Cleanliness 10/10
Welcome 10/10
Swimming pool 10/10
Counseling 10/10
Geographical location 10/10
Accommodation 10/10

Avis vérifié par Guest App
9 10

 - As a couple

Camping très agréable relativement calme et assez bien placé

Le 02/09/2019 (Voir plus)

Cleanliness 10/10
Welcome 9/10
Counseling 8/10
Geographical location 9/10
Accommodation 9/10

Avis vérifié par Guest App
10 10

 - With friends

Super vacances Nous avons passez un agreable sejour comme d habitude,c est un camping que je recommande les propriétaires son au top,centre ville a proximité on peu y aller a pied du camping,différentes petite soiree conviviale,terrain de petanque,piscine...rien a dire j adore aller chez nadine et francis quand je vais dans les gorges du verdon

Le 02/09/2019 (Voir plus)

Cleanliness 10/10
Welcome 10/10
Swimming pool 10/10
Counseling 10/10
Geographical location 10/10
Accommodation 10/10

Avis vérifié par Guest App
9 10

 - In family

bon sejour trés bon accueil, quelques jours trés sympa, camping trés propre et trés convivial.

Le 29/08/2019 (Voir plus)

Cleanliness 10/10
Location 10/10
Sanitary block 10/10
Welcome 10/10
Swimming pool 8/10
Counseling 10/10
Geographical location 8/10
Accommodation 10/10

Avis vérifié par Guest App
8 10

 - As a couple

très bien accueilli très super et très sympa et aussi bonne ambiance mais manque d animation c est pas grave on a passé une bonne semaine merci et peut-être a bientôt merci encore

Le 28/08/2019 (Voir plus)

Cleanliness 9/10
Location 8/10
Sanitary block 9/10
Welcome 10/10
Swimming pool 6/10
Counseling 7/10
Geographical location 5/10
Accommodation 6/10

Avis vérifié par Guest App
8 10

 - As a couple

Séjour cabane insolite Merci pour votre accueil, camping bien sympa ! Belle région, entre autre gorges du Verdon magnifique !

Le 28/08/2019 (Voir plus)

Cleanliness 9/10
Location 8/10
Sanitary block 8/10
Welcome 8/10
Swimming pool 8/10
Counseling 9/10
Geographical location 9/10
Accommodation 9/10

Avis vérifié par Guest App
10 10

 - In family

Waren sehr positiv überrascht Vielen Dank für den tollen Aufenthalt. Wir kommen gerne wieder!

Le 28/08/2019 (Voir plus)

Cleanliness 10/10
Location 8/10
Sanitary block 10/10
Welcome 10/10
Swimming pool 5/10
Geographical location 8/10
Accommodation 10/10

Avis vérifié par Guest App
9 10

 - In family

Trés bon Séjour Nous avons passés un très bon séjour au camping rose de Provence dans la petite maisonnette, vraiment très bien et très agréable , excellent accueil , , la seul petite choses piscine du camping je pense un peu petite , la maisonnette impeccable, et très agréable sauf le canapé lit qu'il faut je pense absolument changer . sinon , le lit dans la chambre très bien . donc avis dans l ensemble très bien

Le 26/08/2019 (Voir plus)

Cleanliness 9/10
Location 9/10
Sanitary block 9/10
Welcome 9/10
Swimming pool 4/10
Counseling 9/10
Geographical location 9/10
Accommodation 9/10

Avis vérifié par Guest App
8 10

 - In family

Camping Rose de Provence Camping familial sympas avec belle piscine mais un peu petite. Personnel serviable. Manque peut être de l animation. Mais il y a une certitude c est la tranquillité. Y aller entre le 15 juin et le 15 juillet pour voir les champs de lavande. Nous avons tout visité les alentours et c était génial même s il n y avait plus de champs de lavande. Aimer la montagne car pour visiter c est tout comme ça. J espere y retourner qques jours pour les champs.

Le 26/08/2019 (Voir plus)

Cleanliness 10/10
Location 10/10
Sanitary block 10/10
Welcome 9/10
Swimming pool 9/10
Counseling 9/10
Geographical location 10/10

Avis vérifié par Guest App
10 10

 - In family

Le top Bien situé, au calme, nous avons savouré cette semaine de vacances !!

Le 26/08/2019 (Voir plus)

Cleanliness 10/10
Location 10/10
Sanitary block 10/10
Welcome 10/10
Swimming pool 10/10
Counseling 10/10
Geographical location 10/10
Accommodation 10/10

Avis vérifié par Guest App
9 10

 - In family

Super découverte Merci pour votre accueil et super camping familiale

Le 24/08/2019 (Voir plus)

Cleanliness 10/10
Location 9/10
Sanitary block 10/10
Welcome 9/10
Swimming pool 6/10
Counseling 9/10
Geographical location 8/10
Accommodation 9/10

Avis vérifié par Guest App
10 10

 - In family

A lovely place to stay A friendly welcoming site . Would be happy to return anytime

Le 24/08/2019 (Voir plus)

Cleanliness 10/10
Location 10/10
Sanitary block 10/10
Welcome 10/10
Swimming pool 10/10
Geographical location 10/10

Avis vérifié par Guest App
9 10

 - In family

Très bon séjour! Super séjour d'une semaine en emplacement de camping. Très bon accueil. Emplacement correspondant parfaitement à nos attentes. Piscine agréable. Situation géographique impeccable. Bravo à la personne qui s'occupe du ménage! Ambiance simple, familiale, nous recommandons votre camping!

Le 24/08/2019 (Voir plus)

Cleanliness 10/10
Location 8/10
Sanitary block 8/10
Welcome 8/10
Swimming pool 10/10
Geographical location 8/10

Avis vérifié par Guest App
9 10

 - As a couple

Très agréable Très propre A notre écoute et service

Le 23/08/2019 (Voir plus)

Cleanliness 10/10
Welcome 10/10
Swimming pool 9/10
Counseling 9/10
Geographical location 10/10
Accommodation 9/10

Avis vérifié par Guest App
8 10

 - In family

you have a very nice campsite. the only drawback is that the temperature of the showers is constantly changing. then hot, then cold.

Le 21/08/2019 (Voir plus)

Cleanliness 8/10
Location 8/10
Sanitary block 7/10
Welcome 8/10
Swimming pool 8/10
Counseling 8/10
Geographical location 8/10
Accommodation 8/10

Avis vérifié par Guest App
8 10

 - As a couple

Séjour en camping-car de deux nuits Séjour en camping-car de deux nuits Petit camping agréable mais j’ai été déçu car nous avions demandé un endroit ombragé et loin des sanitaires ...( emplacement 46 Au soleil et à côté les sanitaires ). Du coup j’ai noté les emplacements à l’ombre et loin des sanitaires pour peut-être une prochaine fois ...

Le 20/08/2019 (Voir plus)

Cleanliness 8/10
Location 2/10
Sanitary block 8/10
Welcome 9/10
Swimming pool 7/10
Counseling 8/10
Geographical location 8/10

Avis vérifié par Guest App
10 10

 - As a couple

Sejour au calme Joli petit camping a taille raisonnable, nous avons passé un sejour agréable dans le cabanon "la cigale". Le personnel est accueillant, nous y retournerons avec plaisir.

Le 20/08/2019
Avis vérifié par Guest App
8 10

 - In family

Très beau camping. Accueil et prestations très bien. À 10 min à pied de la ville. Je recommande vivement.

Le 20/08/2019 (Voir plus)

Location 7/10
Sanitary block 7/10
Welcome 8/10
Swimming pool 7/10
Counseling 8/10
Geographical location 7/10

Avis vérifié par Guest App
10 10

 - In family

merci pour votre accueil camping agréable , taille humaine , très propre ; accueil agréable . bonne fin de saison et merci encore

Le 20/08/2019 (Voir plus)

Cleanliness 10/10
Location 10/10
Welcome 9/10
Swimming pool 8/10
Counseling 9/10
Geographical location 9/10
Accommodation 9/10

Avis vérifié par Guest App
9 10

 - As a couple

Coup de coeur Nous avons découvert ce camping par hasard ,et parfois le hasard fait bien les choses! Super accueil, camping à taille humaine, ombragé, propre et convivial, à refaire !

Le 20/08/2019 (Voir plus)

Cleanliness 9/10
Location 9/10
Sanitary block 9/10
Welcome 10/10
Swimming pool 9/10
Counseling 9/10
Geographical location 9/10

Avis vérifié par Guest App
10 10

 - As a couple

Pour la 2annee tjs aussi sympa proprietaire personnelles. Camping bien tenu et bien situé. Peut être une 3 année

Le 20/08/2019 (Voir plus)

Cleanliness 10/10
Sanitary block 10/10
Welcome 10/10
Swimming pool 10/10
Counseling 10/10
Geographical location 10/10
Accommodation 10/10

Avis vérifié par Guest App
9 10

 - Single

Arrivé tardivement en deux roues et alors qu’il n’y avait plus de place, on m’a proposé un coin pour planter la tente pour pratiquement rien.

Le 20/08/2019 (Voir plus)

Cleanliness 9/10
Location 8/10
Sanitary block 9/10
Welcome 9/10
Counseling 9/10
Geographical location 9/10
Accommodation 9/10

Avis vérifié par Guest App
8 10

 - As a couple

Bon accueil et installations très propres ! Je recommanderai volontiers ce camping

Le 20/08/2019 (Voir plus)

Cleanliness 8/10
Location 9/10
Sanitary block 9/10
Welcome 8/10
Swimming pool 7/10
Counseling 9/10
Geographical location 8/10

Avis vérifié par Guest App
8 10

 - In family

Un camping familial Un camping au calme, idéalement situé pour sillonner le Verdon. Un accueil hyper sympathique, nous donnerons cette adresse sans hésiter.

Le 20/08/2019 (Voir plus)

Cleanliness 10/10
Location 8/10
Welcome 10/10
Swimming pool 7/10
Counseling 10/10
Geographical location 10/10
Accommodation 10/10

Avis vérifié par Guest App
9 10

 - As a couple

Je recommande. Camping très propre, de taille "humaine" à quelques minutes à pieds du centre de Riez. Présence d'une supérette à 3' à pieds du camping. Barbecues à disposition et chaque soir présence d'un truck différent permettant éventuellement de prendre un repas à emporter (moule frite, pizzas ...). Notre mobil home était quasi neuf et correctement équipé. La piscine n'est pas grande mais suffisante pour se rafraîchir.

Le 15/08/2019 (Voir plus)

Cleanliness 9/10
Welcome 9/10
Swimming pool 7/10
Counseling 8/10
Geographical location 9/10
Accommodation 9/10

Avis vérifié par Guest App
10 10

 - In family

Séjour superbe Séjour d une semaine dans un super mobil-home très propre l emplacement a l'ombre est génial Camping top le personnel super Rendez vous a prendre pour l année prochaine

Le 14/08/2019 (Voir plus)

Cleanliness 10/10
Welcome 10/10
Swimming pool 7/10
Counseling 8/10
Geographical location 10/10
Accommodation 10/10

Avis vérifié par Guest App
9 10

 - As a couple

Très bon accueil, toujours aussi sympa et le temps est aussi au rendez-vous

Le 14/08/2019 (Voir plus)

Cleanliness 9/10
Location 8/10
Sanitary block 9/10
Welcome 9/10
Swimming pool 7/10
Geographical location 9/10

Avis vérifié par Guest App
9 10

 - In family

Vacances en famille Rose de Provence Nous avons passé un agréable séjour d’une semaine. Les propriétaires sont toujours aussi agréables et le camping très bien entretenu. Nous reviendrons avec plaisir.

Le 13/08/2019 (Voir plus)

Cleanliness 9/10
Location 8/10
Welcome 9/10
Swimming pool 9/10
Counseling 9/10
Geographical location 9/10
Accommodation 8/10

Avis vérifié par Guest App
9 10

 - In family

Séjour du 26juillet au 8août 2019 Nous avons passé un très bon séjour dans votre camping. Ambiance calme, familiale, en toute simplicité. Lieu agréable, très bien situé géographiquement pour découvrir la région.

Le 11/08/2019 (Voir plus)

Cleanliness 9/10
Welcome 9/10
Swimming pool 8/10
Counseling 8/10
Geographical location 9/10
Accommodation 8/10

Avis vérifié par Guest App
8 10

 - In family

Camping très propre, accueillant. Espace bar/piscine très agréable. La location des réfrigérateurs dans un local près de l'accueil n'est pas pratique. Nous avons passé un bon séjour.

Le 10/08/2019 (Voir plus)

Cleanliness 9/10
Location 9/10
Sanitary block 8/10
Welcome 8/10
Swimming pool 9/10
Geographical location 7/10

Avis vérifié par Guest App
9 10

 - In family

Camping calme et très agreable Camping très très bien. Propre, calme, et loin de ces grosses « usines » à touristes...Le centre du village est à 10min maxi à pied...Adresse a retenir ...

Le 07/08/2019 (Voir plus)

Cleanliness 10/10
Welcome 9/10
Swimming pool 10/10
Counseling 9/10
Geographical location 8/10
Accommodation 9/10

Avis vérifié par Guest App
8 10

 - In family

Super séjour passé chez vous. Les sanitaires étaient nickel, nettoyées tous les jours! L'ambiance du camping est famillial c'est chouette.

Le 06/08/2019 (Voir plus)

Cleanliness 10/10
Location 7/10
Sanitary block 10/10
Welcome 9/10
Swimming pool 7/10
Counseling 9/10
Geographical location 9/10

Avis vérifié par Guest App
9 10

 - In family

Fantastique sejour Camping au top. Les patrons et les employés sont très accueillants. Les sanitaires toujours propres et le coin piscine, bar et réception sont super. En bref, un camping où il fait bon vivre pour de superbes vacances.

Le 06/08/2019 (Voir plus)

Cleanliness 9/10
Location 9/10
Sanitary block 9/10
Welcome 9/10
Swimming pool 9/10
Counseling 9/10
Geographical location 9/10
Accommodation 9/10

Avis vérifié par Guest App
9 10

 - As a couple

Very good camping. Very good and clean camping with friendly managers.

Le 01/08/2019 (Voir plus)

Cleanliness 9/10
Location 8/10
Sanitary block 8/10
Welcome 9/10
Swimming pool 8/10
Counseling 8/10
Geographical location 9/10
Accommodation 8/10

Avis vérifié par Guest App
9 10

 - In family

Camping tres agreable. Accueil renseignement au top . Piscine bien chauffee mais trop petite.. il y a lac tout pres

Le 31/07/2019 (Voir plus)

Cleanliness 10/10
Welcome 10/10
Swimming pool 5/10
Counseling 10/10
Geographical location 10/10
Accommodation 10/10

Avis vérifié par Guest App
10 10

 - As a couple

Camping familiale , à taille humaine , ombragé et très bien entretenu. Proche du centre ville ce qui est appréciable pour s y rendre à pied . Rien à redire pour ma part je le recommande .

Le 28/07/2019 (Voir plus)

Cleanliness 9/10
Location 9/10
Sanitary block 9/10
Welcome 10/10
Swimming pool 9/10
Counseling 9/10
Geographical location 10/10
Accommodation 9/10

Avis vérifié par Guest App
8 10

 - With friends

BT2 BT2 Contente d'avoir passé une semaine à Rose de Provence

Le 26/07/2019 (Voir plus)

Cleanliness 8/10
Sanitary block 8/10
Welcome 8/10
Counseling 8/10
Geographical location 8/10
Accommodation 8/10

Avis vérifié par Guest App
10 10

 - In family

Nous avons passés de très bonnes vacances dans votre camping , acceuil très chaleureux , très beau mobil home , la convivialité avec les autres campeurs au top , ça donne déjà envie de revenir l année prochaine !!! La pétanque nous manque déjà..... Francis, Nadine et Adeline vous avez un camping génial et votre gentillesse nous a beaucoup touché 😊

Le 23/07/2019 (Voir plus)

Cleanliness 10/10
Location 10/10
Welcome 10/10
Swimming pool 10/10
Counseling 10/10
Geographical location 10/10
Accommodation 10/10

Avis vérifié par Guest App
9 10

 - In family

Agréable Séjour Agréable séjour, que ce soit au sein du camping ou dans la région. Nous avons été bien accueilli, l'hébergement était propre, moderne et très fonctionnel. De nombreuses activités touristiques à découvrir dans la région, VTT, baignades, randonnées,.. ect., à recommander.

Le 22/07/2019 (Voir plus)

Cleanliness 9/10
Welcome 9/10
Swimming pool 7/10
Counseling 9/10
Geographical location 10/10
Accommodation 10/10

Avis vérifié par Guest App
8 10

 - As a couple

à conseiller bel endroit,propre, bien situé pour de nombreuses excursions, magasin très accueillant à proximité. Seul bémol, wifi payant et pas très performant.

Le 19/07/2019 (Voir plus)

Cleanliness 10/10
Location 9/10
Welcome 9/10
Swimming pool 9/10
Counseling 8/10
Geographical location 9/10
Accommodation 9/10

Avis vérifié par Guest App
9 10

 - In family

Bonjour, Nous avons passé un très bon séjour, dans un camping tel qu’il était décrit sur internet. Nous avons pu profiter de notre mobilhome, de la piscine et des aires de jeux qui sont biens entretenus ! Ce camping familial permet de se retrouver au calme dans une belle région, avec une belle sympathie entre les résidents et surtout avec tous les personnels qui travaillent au quotidien pour nous offrir les meilleurs vacances possible ! Nous avons pu échanger avec chacun d’entre eux, recevoir des conseils ou simplement parler du quotidien. Nous avons ressenti chez eux une envie de faire au mieux pour chaque personne. Ils ont eu, pendant 10jours, le sourire, un bonjour, un bonsoir, un petit mot pour les enfants (surtout la petite qui a eu la varicelle), un conseil, un intérêt pour notre confort ... Nous recommandons ce camping pour ceux qui cherchent des vacances au calme dans un environnement magnifique pour visiter, se balader, trouver des partenaires de pétanque ou simplement profiter de ne rien faire ! Félicitation pour l’energie que vous mettez dans cette entreprise familial et bon courage pour la et les saisons à venir. Au plaisir de vous revoir Merci Famille VARAILLON

Le 18/07/2019 (Voir plus)

Cleanliness 10/10
Location 4/10
Welcome 9/10
Swimming pool 10/10
Counseling 9/10
Geographical location 7/10
Accommodation 7/10

Avis vérifié par Guest App
7 10

 - In family

Bonjour nous avons ete ravit de notre sejour acceullant et convivial merci beaucoup

Le 15/07/2019 (Voir plus)

Cleanliness 10/10
Location 10/10
Sanitary block 9/10
Welcome 10/10
Swimming pool 10/10
Counseling 10/10
Geographical location 10/10
Accommodation 10/10

Avis vérifié par Guest App
9 10

 - In family

Très agréable camping Séjour très très agréable avec le bar qui était en installation ça ne sera que plus sympathique, en plus avec possibilité d'aller en ville à pied ! Camping d'une propreté irréprochable ça fait plaisir de passer un séjour dans un environnement propre ! Je l'ai recommandé à ma famille.

Le 14/07/2019 (Voir plus)

Cleanliness 10/10
Location 10/10
Sanitary block 10/10
Welcome 10/10
Swimming pool 8/10
Counseling 10/10
Geographical location 10/10
Accommodation 10/10

Avis vérifié par Guest App
10 10

 - As a couple

Parfait séjour Je remercie le personnel pour l’acceuil . Nous avons passé un excellent séjour et nous reviendrons avec grand plaisir. Camping très convivial , idéalement situé

Le 13/07/2019 (Voir plus)

Cleanliness 10/10
Sanitary block 7/10
Welcome 10/10
Counseling 10/10
Geographical location 10/10
Accommodation 10/10

Avis vérifié par Guest App
8 10

 - With friends

Mobil home Ibis Très bon accueil de Nadine et de toute son équipe. Nous avons séjourné avec un ami dans le mobil home x 2 chambres x 2 salle de bains. Ce type d'hébergement est idéal pour des vacances entre amis ou familiales avec ado. Chacun est chez soi en toute intimité. De plus l'espace est suffisamment spacieux pour bien se reposer, les dimensions de la douche appréciables et celles de la terrasse confortables. Le tout très propre. La piscine est un peu petite mais bienvenue par temps caniculaire et un paradis pour les enfants. C'est d'ailleurs un camping à recommander pour des vacances familiales. Très bonne ambiance.

Le 09/07/2019 (Voir plus)

Cleanliness 9/10
Welcome 9/10
Swimming pool 8/10
Counseling 8/10
Geographical location 9/10
Accommodation 9/10

Avis vérifié par Guest App
8 10

 - As a couple

Très bon accueil de la réception On a aussi bien apprécié les vendeurs de pizzas et paella.

Le 08/07/2019 (Voir plus)

Cleanliness 8/10
Welcome 9/10
Swimming pool 8/10
Counseling 8/10
Geographical location 9/10
Accommodation 8/10

Avis vérifié par Guest App
8 10

 - As a couple

camping tres agréable, a recommander.bien situé. calme propreet agreable .reposant

Le 02/07/2019 (Voir plus)

Cleanliness 8/10
Location 7/10
Welcome 9/10
Swimming pool 8/10
Counseling 8/10
Geographical location 7/10
Accommodation 8/10

Avis vérifié par Guest App
10 10

 - As a couple

Excellent accueil Nous avons été plus que ravie par le lieu, l’accueil chaleureux et l’environnement entre lavande et les gorges un lieu où nous reviendrons! Merci encore

Le 02/07/2019 (Voir plus)

Cleanliness 10/10
Location 10/10
Sanitary block 10/10
Welcome 10/10
Swimming pool 10/10
Counseling 10/10
Geographical location 10/10

Avis vérifié par Guest App
9 10

 - In family

Wieder wunderbar ! Wir sind nun zum zweiten Mal hier und es als ob wir nie weg waren. Schöner großer schattiger Platz. Freundliche Aufnahme und gute Empfehlungen. Das gemeinsame Lammessen war ebenso gelungen, wie das Fußballspiel im Fernsehen. Besonders Spaß macht mir in RIEZ = "Lachen Sie" eine Lachyoga-Stunde anzubieten. Wir haben herzlich gelacht und vielleicht neue Freunde gewonnen.

Le 28/06/2019 (Voir plus)

Cleanliness 10/10
Location 10/10
Sanitary block 9/10
Welcome 10/10
Swimming pool 10/10
Counseling 10/10
Geographical location 10/10
Accommodation 10/10

Avis vérifié par Guest App
10 10

 - In family

Parfait Un séjour très reposant dans ce camping calme. Un accueil chaleureux, des locaux très propres, tout était parfait pour des vacances reposantes

Le 26/06/2019 (Voir plus)

Cleanliness 10/10
Location 10/10
Welcome 10/10
Swimming pool 9/10
Counseling 10/10
Geographical location 10/10
Accommodation 10/10

Avis vérifié par Guest App
8 10

 - As a couple

Pleasant first experience in a camping We stayed in the little "cabane magique" for 2 nights in June. The room is little but I was surprised by the fresh temperature during the day; as it is made on wood it has good insulation. On the contrary, during the night you need to keep the little window open. This wasn't a problem as the camping is very quiet, with a very pleasant sound of birds chirping after dawn. The room was clean and a set of tableware was available. Remember to take with you a phon, bedlines and towels. The only thing that I did not like was the huge blanket that does not have a storage place so you keep moving it from the bed to the stool, limiting your already limited space.

Le 24/06/2019 (Voir plus)

Cleanliness 9/10
Welcome 9/10
Swimming pool 10/10
Counseling 8/10
Geographical location 10/10
Accommodation 8/10

Avis vérifié par Guest App
10 10

 - In family

Es hat uns sehr gut gefallen. Klein und fein, familiär und zum Wohlfühlen.

Le 22/06/2019 (Voir plus)

Location 9/10
Welcome 9/10
Swimming pool 9/10
Geographical location 9/10

Avis vérifié par Guest App
8 10

 - In family

tres bon camping, nous le recommanderons sans probleme

Le 22/06/2019 (Voir plus)

Cleanliness 10/10
Location 7/10
Sanitary block 10/10
Welcome 10/10
Swimming pool 5/10
Counseling 8/10
Geographical location 10/10
Accommodation 9/10

Avis vérifié par Guest App
10 10

 - Single

Super sejour reposant,piscine chauffee avec balneo le camping est tres agreable ,fleuri,et propre ainsi que le village provencal de Riez et bien sûr les magnifiques champs de lavande,de coquelicots.,de tournesols..et les Gorges du Verdon qui nous ont epoustoufflé!!!.Que du bonheur!!

Le 20/06/2019 (Voir plus)

Location 10/10
Sanitary block 10/10
Swimming pool 9/10

Avis vérifié par Guest App
10 10

 - As a couple

Super sejour piscine au top je recommande fortement merci a tous

Le 20/06/2019 (Voir plus)

Location 10/10
Sanitary block 10/10
Swimming pool 10/10

Avis vérifié par Guest App
10 10

 - With friends

Si rose de Provence n’existait pas il faudrait le créer

Le 19/06/2019 (Voir plus)

Cleanliness 10/10
Location 10/10
Sanitary block 10/10
Welcome 10/10
Swimming pool 10/10
Counseling 10/10
Geographical location 8/10
Accommodation 10/10

Avis vérifié par Guest App
10 10

 - With friends

super séjour camping a taille humaine,avec un acceuil et du personnel competent et chaleureux.sanitaire et camping super propre ,et calme . nous avons passer un trés bon séjour.merci et nous reviendrons c'est promis.

Le 19/06/2019 (Voir plus)

Cleanliness 10/10
Location 10/10
Sanitary block 10/10
Welcome 10/10
Swimming pool 10/10
Counseling 10/10
Geographical location 10/10
Accommodation 10/10

Avis vérifié par Guest App
9 10

 - In family

super emplacement au calme et en pleine nature !! les propriétaires du camping sont adorables et très serviables !! je recommande ce camping Mélissa, Zoé et Jérôme

Le 12/06/2019 (Voir plus)

Cleanliness 9/10
Location 9/10
Sanitary block 9/10
Welcome 9/10
Swimming pool 8/10
Counseling 8/10
Geographical location 8/10
Accommodation 9/10

Avis vérifié par Guest App
10 10

 - As a couple

Beau séjour Nous avons passé un très bon week-end dans le cabanon en bois, nous avons très bien dormi dans la literie de qualité ! Très jolie camping a riez ou j'ai plein de souvenirs ! Très agréable moment !

Le 12/06/2019 (Voir plus)

Cleanliness 10/10
Welcome 10/10
Swimming pool 10/10
Counseling 10/10
Geographical location 10/10
Accommodation 10/10

Avis vérifié par Guest App
9 10

 - In family

vacances en famille De supers moments en famille dans un cadre très agréable pour fêter les deux ans de Chloé. Bungalow en bois très bien situé.

Le 05/06/2019 (Voir plus)

Cleanliness 10/10
Location 10/10
Welcome 10/10
Swimming pool 10/10
Counseling 10/10
Geographical location 10/10
Accommodation 10/10

Avis vérifié par Guest App
9 10

 - In family

Très bon camping Un camping familial, calme, propre, bien agencé avec des exploitants très sympa. Vraiment un endroit où l'on souhaite revenir. C'est ce que nous faisons.

Le 05/06/2019 (Voir plus)

Cleanliness 9/10
Location 9/10
Welcome 10/10
Swimming pool 7/10
Counseling 9/10
Geographical location 10/10
Accommodation 10/10

Avis vérifié par Guest App
9 10

 - In family

Séjour au top. Bon accueil, disponibilité, gentillesse

Le 04/06/2019 (Voir plus)

Cleanliness 9/10
Welcome 9/10
Swimming pool 9/10
Counseling 9/10
Geographical location 8/10
Accommodation 8/10

Avis vérifié par Guest App
7 10

 - In family

Week-end en famille Camping agréable, au milieu de la verdure. Séjour reposant. Belle région. À découvrir !!!

Le 04/06/2019 (Voir plus)

Cleanliness 8/10
Location 10/10
Welcome 8/10
Counseling 5/10
Geographical location 8/10
Accommodation 8/10

Avis vérifié par Guest App
10 10

 - In family

Super camping un personnel génial. La piscine chauffée au top .

Le 04/06/2019 (Voir plus)

Cleanliness 10/10
Location 10/10
Sanitary block 10/10
Welcome 10/10
Swimming pool 10/10
Counseling 10/10
Geographical location 10/10
Accommodation 10/10

Avis vérifié par Guest App
9 10

 - With friends

O top... Un week-end entre amis o top... Dans les hébergements insolites... L'accueil o top... Ambiance conviviale... Paella excellente... Le vin blanc à la lavande... Trop bon... Piscine avec jaccuzi un moment de détente O top... Le tout avec une météo de folie...😁👍

Le 03/06/2019 (Voir plus)

Cleanliness 9/10
Location 8/10
Sanitary block 9/10
Welcome 10/10
Swimming pool 9/10
Counseling 9/10
Geographical location 9/10
Accommodation 8/10

Avis vérifié par Guest App
10 10

 - As a couple

Séjour dans un bungalow Rien à dire, tout était parfait, camping agréable, pas de bruit. On reviendra.

Le 13/05/2019 (Voir plus)

Cleanliness 10/10
Location 10/10
Welcome 10/10
Swimming pool 10/10
Counseling 9/10
Geographical location 10/10
Accommodation 10/10

Avis vérifié par Guest App
10 10

 - In family

Parfait Accueil chaleureux dans un camping à dimension humaine. Tout est parfait

Le 13/05/2019 (Voir plus)

Cleanliness 10/10
Location 10/10
Welcome 10/10
Swimming pool 9/10
Counseling 10/10
Geographical location 10/10
Accommodation 10/10

Avis vérifié par Guest App
8 10

 - Single

Petite cabane en bois très sympa ! Accueil très sympa aussi. Je recommande.

Le 23/10/2018 (Voir plus)

Cleanliness 8/10
Welcome 8/10
Counseling 8/10
Geographical location 7/10
Accommodation 8/10

Avis vérifié par Guest App
9 10

 - As a couple

Nous avons apprécié l accueil qui nous a été réservé par la gérante ainsi que ses bons conseils. Le mobil Home était propre et tout neuf, et très fonctionnel. Nous avons également apprécié que la piscine soit toujours ouverte et chauffée même début octobre. Nous avons passé un très bon séjour.

Le 23/10/2018 (Voir plus)

Cleanliness 10/10
Welcome 10/10
Swimming pool 10/10
Counseling 10/10
Geographical location 8/10
Accommodation 9/10

Avis vérifié par Guest App
10 10

 - With friends

séjour du mois de septembre Nous avons passé un excellent séjour dans votre camping - Ce camping est très bien situé - - Nous avons reçu un accueil chaleureux et familial - les sanitaires sont très propres - Que dire de plus - pour nous c'était parfait ..

Le 18/10/2018 (Voir plus)

Cleanliness 10/10
Location 10/10
Sanitary block 10/10
Welcome 10/10
Swimming pool 10/10
Geographical location 10/10

Avis vérifié par Guest App
9 10

 - 

Satisfait en tous points Faisant de la randonnée en itinérance, nous avons choisi ce camping notamment parce ce qu'il se trouve à proximité du GR4. Nous avons beaucoup apprécié l'accueil chaleureux de Nadine et Francis, ainsi que le côté insolite de nos hébergements : les "cabanes magiques" !

Le 03/10/2018 (Voir plus)

Cleanliness 9/10
Location 9/10
Welcome 10/10
Swimming pool 9/10
Counseling 9/10
Geographical location 9/10
Accommodation 9/10

Avis vérifié par Guest App
8 10

 - As a couple

camping familial très bien situé Tout était bien sinon parfait nous venions pour des sorties tous les jours dans la région . satisfait

Le 26/09/2018 (Voir plus)

Cleanliness 10/10
Location 10/10
Sanitary block 9/10
Welcome 10/10
Swimming pool 9/10
Counseling 10/10
Geographical location 10/10
Accommodation 8/10

Avis vérifié par Guest App
10 10

 - As a couple

bonjour tres bon emplacement region a decouvrir cordialement

Le 21/09/2018 (Voir plus)

Cleanliness 10/10
Location 10/10
Welcome 10/10
Swimming pool 10/10
Geographical location 10/10
Accommodation 10/10

Avis vérifié par Guest App
8 10

 - As a couple

Agréable, tranquille. Dommage qu'on entend l'autoroute avec les voitures, aussie un peu pendant la nuit. Piscine très agréable. Sanitaire propre.

Le 17/09/2018 (Voir plus)

Location 8/10
Sanitary block 8/10
Welcome 9/10
Swimming pool 9/10
Counseling 9/10
Geographical location 8/10

Avis vérifié par Guest App
9 10

 - In family

Au "Rose de Provence", on voit la vie en rose !!! Les + : Camping bien agréable, pas trop grand , bien situé à proximité du centre-ville, mobil-home très bien équipé avec une grande terrasse. Nadine et Francis très sympathiques et bien accueillants, ainsi que le personnel de service. Les - : piscine un peu juste pour nager à partir de 15 personnes dans l'eau ; manque un peu d'animations, pour les jeunes notamment, des jeux apéro le midi ou le soir feraient peut-être leur bonheur ? ??

Le 10/09/2018 (Voir plus)

Cleanliness 9/10
Location 10/10
Welcome 10/10
Swimming pool 6/10
Counseling 9/10
Geographical location 9/10
Accommodation 9/10

Avis vérifié par Guest App
10 10

 - As a couple

Super séjour Région extraordinaire Super camping, emplacements très bien ombragés. On a été agréablement surpris par la propreté des sanitaires tous les jours. Seul bémol: le chemin qui longe le camping est parfois bruyant, même tard le soir ou tôt le matin.

Le 05/09/2018 (Voir plus)